Лампа для наращивания ногтей

Все женщины любят длинные ногти. Пьют витамины, используют укрепляющие лаки, чтобы ногти отрастали и не ломались. Правда терпения хватает не всем!

Вспомните, как обидно, когда ломается ноготь. Раз — и приходится обрезать все под корень.

Современные женщины все чаще склоняют свой выбор в пользу наращенных ногтей.

Если вы решили заняться наращиванием ногтей в домашних условиях, или даже зарабатывать на этом деньги, то вам необходима тренировка. Теорией тут не обойтись.

Ну и, само собой, наращивание, как любая другая услуга, требует определенных затрат, материалов, инструментов. Помимо того, что  для наращивания вам потребуются формы, типсы, гель, акрил, пудры, различные кисточки и пилочки, очень важным элементом во всей этой цепочке является лампа для наращивания ногтей, особенно, когда речь идет о наращивании ногтей гелем.

 

Лампа для наращивания ногтей работает при помощи ультрафиолетовых лучей, благодаря чему, даже такой мягкий и пластичный материал, как гель, затвердевает. Наращивание гелем проходит в несколько этапов, по окончании каждого из которых новый слой закрепляется, при этом используется лампа для наращивания ногтей. 

 

Если наращивать ногти акрилом можно и без использования уф воздействия, то нарастить ногти гелем без лампы просто не удастся. Хотя, если по завершению акрилового наращивания последним слоем наносят гель — лак, то  здесь также придется зафиксировать результат, для этого применяется лампа для наращивания ногтей. В этом случае будет достаточно не мощной лампы, всего в 9 Вт., в то время, как наращивание гелем требует мощности в 36 Вт.

 

УФ (ультра фиолетовая) лампа для наращивания ногтей

В связи с тем, что гелевое наращивание в наше время очень востребовано, естественно и выбор ламп очень велик. Есть спрос - есть и предложение.  Порой во всем этом многообразие сложно сделать выбор, особенно новичкам. Если вы работаете на дому, вам необходима портативная лампа с большой мощностью и эффективностью. Для этого разработаны переносные дорожные модели.

 

УФ лампа для наращивания ногтей порой снабжена таймером, что значительно облегчает задачу  мастера. (не приходится следить за времени, и нет риска, что гель высохнет не достаточно). В лампах подороже есть вентилятор, благодаря которому процесс сушки не доставляет дискомфорта.

В лампах для ногтей предусмотрены разделители для пальцев, специально для удобства клиентов. Соответственно с количеством наворотов, ультра фиолетовая лампа для наращивания ногтей стоит дороже. 

 

По каким критериям выбирается лампа для наращивания ногтей?

Самой существенной характеристикой лампы, на которую нужно обращать внимание в первую очередь, является ее мощность. Чем больше мощность, тем меньше времени требуется на сушку.  Если УФ (ультра фиолетовая) лампа для наращивания ногтей необходима для личного пользования, или небольшого количества клиентов, то мощности в 9 Вт. будет достаточно. Важно не забывать менять лампочки. Срок службы  - не более, чем пол года. 

 

В общем, если вы решили заняться наращиванием гелевых ногтей, не забудьте о таком важном аппарате, как ультра фиолетовая лампа для наращивания ногтей. Выбирайте устройство в соответствии со своими требованиями, даже учитывая дизайн и цвет лампы,  который вам придется по-душе.

Приемущества обучения в нашем учебном центре!!!

  • 90% практических занятий.
  • Качество обучения гарантировано.
  • По окончании обучения мастер получает международный сертификат, с которым можно трудоустроится даже за границей.
  • Ученики обучаются на материалах студии.
  • Материалы для наращивания ногтей - американские LECHAT (моделирующие и камуфлирующие гели, гель-лаки). Сертифицированы на Украине.
  • Ученики, закончившие обучение, трудоустраиваются в салоны красоты, парикмахерские, или работают самостоятельно.
  • После обучения в нашей студии ученики не идут переучиваться и повышать свою квалификацию в другие учебные школы. Они получают высокие знания и хорошую практику.
  • Наш учебный центр переучивает многих учеников с разных учебных студий.
  • Обучаясь в нашей учебной студи, Вы экономите свои деньги, т.к. не надо переучиваться.
  • Будущие мастера проходят психологические уроки по работе с клиентами. После обучения, как мастер, Вы привлекаете к себе много клиентов вашим умением общаться и высоким качеством выполняемых услуг.
 
  • Индивидуальный подход к обучению.
  • Обучение на качественных американских материалах студии.
  • Выдача международного сертификата по окончании учебы, с которым можно работать за границей.
  • После обучения в нашей студии ученики не идут переучиваться в другие студии. Знания получают качественные.