Сколько стоит наращивание ногтей?

Если вы уже интересовались, сколько стоит наращивание ногтей, то наверняка заметили огромный разброс в ценах. Какое-то салоны предлагают цены от 150 гривен, другие от 300, мастера, работающие на дому, предлагают цены от 100 до 450 гривен за наращивание.

Стоимость наращивания ногтей зависит, разумеется, от качества инструментов, оборудования, расходного материала, а также квалификации самого специалиста. Если вам посчастливилось найти мастера по наращиванию, который обещает за свои услуги класса «люкс» взять не больше 100 гривен, не спешите радоваться, а лучше бегите от такого мастера — ногти целее будут. Такие «мастера» покупают дешевый гель для наращивания, который стоит, как правило, не дороже 35 гривен за баночку. Бесплатный сыр — в мышеловке, а в геле за такую цену есть метилметакрилат. Особенно вам следует опасаться данного материала, если у вас тонкие ногти. Это ядовитое вещество отрицательно действует на ногти, проникая в структуру ногтевой пластины, вызывает боль, жжение, сушит сам ноготь и кожу вокруг него. Едкий запах такого геля может нанести вред дыхательным путям, поэтому ни один уважающий себя мастер не будет покупать такой некачественный расходный материал, экономя на своем здоровье и здоровье своих клиенток. К тому же, такой гель ужасно носится, ногти быстро растрескиваются и теряют привлекательный вешний вид. Стоит ли платить меньше за услугу, которая себя не оправдает, тем более, что стоимость наращивания ногтей не бывает заоблачной?

 

Стоимость наращивания ногтей

Другой гель, который не содержит в своем составе ядовитый метилметакрилат, стоит значительно дороже: его стоимость колеблется в пределах 250 гривен за одну баночку. Однако стоимость геля вполне оправдана: он полностью безопасен, не имеет такого едкого запаха, как содержащий метилметакрилат, не вызывает боль и жжение. Такие дорогостоящие гели для наращивания относятся к сверхпрочным и гипоаллергенным. Выбрав наращивание дорогим гелем, вы не будете больше задумываться о том, сколько стоит наращивание ногтей, поскольку результат работы затмит собой все остальные моменты, в том числе недовольство ценой. Если вы довольны результатом, стоимость наращивания ногтей перестанет вас волновать.

 

Сколько стоит наращивание ногтей в Киеве?

Стоимость наращивания ногтей при учете работы мастера — другой фактор, влияющий на ценообразование услуги. Если мастер не потратил денег на свое обучение, то вряд ли в домашних условиях он научился правильно формировать форму ногтя, соблюдать все нюансы этой работы. Конечно, в интернете есть много роликов-уроков, позволяющих мало-мальски освоить наращивание ногтей. Какая разница, сколько стоит наращивание ногтей малоопытным человеком, если результат вам не гарантирован? Согласны ли вы доверить свои ногти и свое здоровье такому мастеру-самоучке? Если вы по-настоящему цените свое здоровье, следует обратиться к мастеру, который просит за свои услуги больше, чем 150 гривен. Достойная услуга стоит немного дороже, однако разницу вы заметите сразу. Профессиональный мастер не скупится на своё образование, даже пройдя профессиональные курсы один раз, продолжает участвовать в мастер-классах, естественно, это повысит стоимость наращивания ногтей. У такого мастера всегда самое лучшее оборудование и расходные материалы. К вам такой мастер будет предельно внимателен, вежлив, а из его кабинета вы выйдете с идеальными ногтями. Настоящие профессионалы работают на поддержание авторитета, поскольку мнение клиентов в данном деле решает очень многое.

Сколько стоит наращивание ногтей для вас — решать вам, при выборе мастера опирайтесь на свои критерии выбора. Однако помните, что заплатив низкую стоимость наращивания ногтей, вы получите низкий уровень работы.

Приемущества обучения в нашем учебном центре!!!

  • 90% практических занятий.
  • Качество обучения гарантировано.
  • По окончании обучения мастер получает международный сертификат, с которым можно трудоустроится даже за границей.
  • Ученики обучаются на материалах студии.
  • Материалы для наращивания ногтей - американские LECHAT (моделирующие и камуфлирующие гели, гель-лаки). Сертифицированы на Украине.
  • Ученики, закончившие обучение, трудоустраиваются в салоны красоты, парикмахерские, или работают самостоятельно.
  • После обучения в нашей студии ученики не идут переучиваться и повышать свою квалификацию в другие учебные школы. Они получают высокие знания и хорошую практику.
  • Наш учебный центр переучивает многих учеников с разных учебных студий.
  • Обучаясь в нашей учебной студи, Вы экономите свои деньги, т.к. не надо переучиваться.
  • Будущие мастера проходят психологические уроки по работе с клиентами. После обучения, как мастер, Вы привлекаете к себе много клиентов вашим умением общаться и высоким качеством выполняемых услуг.
 
  • Индивидуальный подход к обучению.
  • Обучение на качественных американских материалах студии.
  • Выдача международного сертификата по окончании учебы, с которым можно работать за границей.
  • После обучения в нашей студии ученики не идут переучиваться в другие студии. Знания получают качественные.