Наращивание ногтей на типсы

Наращивание ногтей на типсы использует подавляющее большинство женщин. И их выбор сложно оспорить, это удобно, красиво, практично! Достойное капиталовложение — однозначно!

Существует масса методов и технологий для наращивания ногтей.

Чаще всего, ногти наращивают гелем или акрилом. Какой бы материал вы ни выбрали, вам понадобятся шаблоны, которые накладываются на пластину ногтя, тем самым удлиняя его. В качестве шаблона чаще всего используют формы и типсы.

Типсы для ногтей представляют из себя шаблоны из пластика. Наращивание ногтей на типсы предусматривает такой процесс: натуральный ноготь подрезается и подпиливается, на него клеется шаблон — типса.

 

Важнее всего — сравнять грань между натуральным ногтем и наклеенным. Мастер придает ногтям необходимую форму, после чего типсы покрываются гелем или акрилом. Чтобы умело сделать наращивание ногтей на типсы, нужен приличный опыт.

 

По форме типсы бывают прямые, изогнутые, зауженные, загнутые.  Благодаря  правильно подобранной форме проще добиться необходимого эффекта. В продаже так же имеются типсы как короткие, так и достаточно длинные, для тех случаев, когда хочется проявить фантазию. Классическое наращивание ногтей на типсы предусматривает использование только однотонных или прозрачных типс, если вы хотите использовать типсы, на которых уже есть узор, то ноготь нужно наращивать с помощью геля. Типсы бывают разного качества, так профессионалы используют только шаблоны из особого пластика, который не вредит здоровью и состоянию родных ногтей.

 

Технология наращивания ногтей на типсы

Как происходит сама технология наращивания ногтей на типсы? Прежде всего, нужно привести в порядок свои ногти. Обработать кутикулу (при помощи специальных палочек, ножниц и апельсинового масла, для смягчения). Ноготь подрезается, а его поверхность обрабатывается мягкой пилочкой, (не стоит сильно спиливать ноготь, достаточно, чтобы он стал матовым, а  естественный блеск пропал).

К каждому ногтю в индивидуальном порядке подбирается шаблон (типсы), при необходимости форму шаблона подправляют при помощи инструментов. Прежде чем клеить типсы для ногтей, ногти необходимо обработать обезжиривателем.

Приклеивая типсы для ногтей, следует несколько секунд прижать шаблон к ногтю (если этого не сделать, то в клею останутся пузырьки воздуха, в результате ногти долго не продержаться, при этом возникает риск занесения инфекции).

После завершения этого этапа следует избавится от остатков клея и привести в форму ноготь.   Обрезая искусственный материал, важно оставить ноготь немного длиннее, чем планируется.  Только потом границы ногтей подпиливаются до полной гладкости.  Только после этого ноготь покрывают гелем или акрилом. Ногти будут постепенно отрастать, а вместе с ними и типсы для ногтей.

 

Типсы для ногтей

Снятие накладных ногтей является не менее ответственной процедурой, чем само наращивание. Если пытаться самостоятельно сорвать ноготь, то его можно очень сильно повредить.Есть специальные растворы для удаления клея, которые и гарантируют безопасное снятие ногтя. Такие растворы можно приобрести и самим. Используйте качественные материалы и экспериментируйте, создавайте шедевры и радуйтесь ухоженным ручкам, которые украшают типсы для ногтей. Тем более, что типсы для ногтей позволяют вам больше фантазировать и использовать большое количество способов украшения ногтей.

Приемущества обучения в нашем учебном центре!!!

  • 90% практических занятий.
  • Качество обучения гарантировано.
  • По окончании обучения мастер получает международный сертификат, с которым можно трудоустроится даже за границей.
  • Ученики обучаются на материалах студии.
  • Материалы для наращивания ногтей - американские LECHAT (моделирующие и камуфлирующие гели, гель-лаки). Сертифицированы на Украине.
  • Ученики, закончившие обучение, трудоустраиваются в салоны красоты, парикмахерские, или работают самостоятельно.
  • После обучения в нашей студии ученики не идут переучиваться и повышать свою квалификацию в другие учебные школы. Они получают высокие знания и хорошую практику.
  • Наш учебный центр переучивает многих учеников с разных учебных студий.
  • Обучаясь в нашей учебной студи, Вы экономите свои деньги, т.к. не надо переучиваться.
  • Будущие мастера проходят психологические уроки по работе с клиентами. После обучения, как мастер, Вы привлекаете к себе много клиентов вашим умением общаться и высоким качеством выполняемых услуг.
 
  • Индивидуальный подход к обучению.
  • Обучение на качественных американских материалах студии.
  • Выдача международного сертификата по окончании учебы, с которым можно работать за границей.
  • После обучения в нашей студии ученики не идут переучиваться в другие студии. Знания получают качественные.